当前位置: 首页  新闻动态
招生就业处到二级学院调研就业工作
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 10

本网招生就业处讯  为全面掌握2020届毕业生就业实际状况,有力促进各二级学院毕业生就业工作开展,实现广大毕业生顺利就业,6月15日,招生就业处在处长胡云斗的带领下,先后到健康学院、生物工程学院、机电工程学院、士官学院、教育学院等学院开展调研工作。

在调研过程中,招生就业处与各学院主要负责人、分管院长、就业工作负责人进行了深入交流,重点了解了毕业生就业工作的进展情况、主要做法、存在困难和下一步措施,详细询问了毕业生实际签约、尚未就业、就业困难学生就业管理台账建设情况,并围绕就业指导、线上线下招聘活动组织、档案派遣和就业帮扶等重点工作提出了建议、作出了安排。

受新冠肺炎疫情影响,高校毕业生就业面临着诸多困难和巨大挑战,我院招生就业处及时研判,及早应对,多措并举,着力促进2020届毕业生就业,完成了预期任务。下一步,将持续发力,进一步做好组织、协调和指导工作,推动各学院毕业生就业工作攻坚克难、再创佳绩。