当前位置: 首页  新闻动态
我院召开招生就业工作会议
发布时间: 2020-07-16 浏览次数: 10

本网招生就业处讯  7月16日上午,我院在培训中心1704会议室召开招生就业工作会议,调度招生就业工作,部署毕业生就业统计核查事宜。党委副书记刘祥出席会议并讲话,招生就业处处长胡云斗主持会议,各二级学院分管就业工作的主要负责人、科长和招生就业处相关人员参加会议。

会上,刘祥肯定了就业工作取得的成绩和大家付出的努力,对就业统计核查工作提出了要求。他指出,各二级学院要提高政治站位,切实把做好就业统计核查工作作为一项政治任务,充分认识就业形势的复杂性、严峻性,增强紧迫感、责任感,全力以赴把各项工作做实、做细、做到位。

胡云斗对近期招生宣传工作和就业统计核查工作做了总体安排和部署。招生就业处副处长通报了最新的就业率,传达了毕业生就业统计核查工作的相关文件。各二级学院汇报了近期就业工作和统计核查工作的进展情况。