当前位置: 首页  顶岗实习
我院召开2017级学生实习安全工作专项会议
发布时间:2019-09-27 浏览次数:

本网实习实训管理处讯  9月25日下午,学院召开了2017级学生实习安全工作专项会议,实习实训管理处处长耿宏银主持会议,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛出席会议,各院分管学生实习主要负责人及实习就业科长、实习实训管理处实习管理人员参加会议。

胡洪涛结合教育部出台的《职业学校学生实习管理规定》(教职成〔2016〕3号)、省教育厅下发的《关于进一步加强职业院校安全管理工作的紧急通知》等文件精神,从实习安全思想认识、实习相关规定执行、做好实习安全预案三个方面进行了强调;耿宏银解读了国务院、省教育厅实习相关文件,从全面检查学生三方协议、有序开展实习现场检查指导、充分使用工学云实习管理平台做好学生实习过程管理等方面提出具体工作要求;各院分管学生实习主要负责人汇报了2017级学生实习教学基本情况、存在问题及整改措施。通过会议召开,进一步明确了学院顶岗实习教学各环节具体任务,尤其是实习安全有关的工作,有效保障学生安全顺利完成实习教学任务。

会议照片_副本.jpg