当前位置: 首页  新闻动态
济南市第七人民医院领导来校洽谈实习就业事宜
发布时间:2019-03-22 浏览次数:

321日下午,济南市第七人民医院党总支委员周乃香等一行3人到我院洽谈学生实习就业相关事宜,护理学院党总支书记郭建镇及实习就业科相关人员热情接待,双方就护理专业建设、定向实习就业等具体事宜进行了深入交流。

济南市第七人民医院(济南市济阳区人民医院),建于194910月,是一所集医疗、教学、科研、保健、康复于一体的综合性二级甲等医院,是济宁医学院等院校的临床教学医院,承担300余名实习生的临床教学工作。

座谈会后,医院护理部刘莹主任还为同学们作了关于护理职业素养和岗位要求的报告。刘主任结合实际工作从医院现状、实习生管理、就业形势等做了全面阐述。报告内容丰富、图片真实、讲解生动,赢得同学们阵阵掌声。最后,刘主任代表医院向准实习生们发出真诚的邀请,欢迎滨职学子来医院实习就业,携手并进,筑梦圆梦。