当前位置: 首页  校园招聘
44.邹平汇英人力资源服务有限公司
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

 

邹平汇英人力资源服务有限公司是经工商局批准,依法成立的具有独立从事劳务派遣、人事代理、职业介绍及管理咨询服务企业,我们将以电力、电信、金融、保险、邮政企业和上市公司及机关事业单位为客户,为其提供专业化一站式人力资源服务。

 

现根据客户业务需要和为促进就业,并本着公开、公平、公正的原则,面向社会公开招聘劳务派遣制员工,现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘条件、岗位、人数

()报名条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵守宪法和法律,具有良好的品行。自愿协助从事乡镇道路交通安全管理工作。

2、全日制专科以上学历,计算机、公安、交通、政法类专业者优先录用,持有C1以上机动车驾驶证者优先。

3、限男性、28周岁以下(1989630日后出生)。

4、身高不低于170厘米,体重不低于50公斤,身体匀称。

5、身体健康,体型端正,无纹身,无心脏病、精神病及其他重大疾病病史。

6、受过行政拘留、刑事处罚的,组织或参加非法组织、邪教以及黑社会性质组织的不得报考。

()招聘人数、岗位

招聘72人派往某单位协助从事乡镇道路交通安全管理工作。

  二、报名时间、地点、方法及要求

  ()报名时间及地点

  本次报名采取现场报名的方式进行。

  1、报名时间:2017622-627(上午8:00-11:30,下午14:00-18:00)

  2、报名地点:邹平浪潮会计学校二楼邹平汇英人力资源服务有限公司办公室(地址:邹平县黛溪三路西王桥北侧路西)。电话:0543-4358839

  ()报名方法及要求

  1、报名时持本人有效身份证件(居民身份证、户口簿)、驾驶证、毕业证等原件及复印件,近期免冠一寸彩色照片4张,五寸全身照一张和500字左右的自述一份,到报名点报名。

  2、报名时本人填写《邹平汇英人力资源服务有限公司招聘工作人员报名登记表》一式两份。

  3、本次招聘,资格审查工作贯穿于招聘的全过程。应聘者报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现在招聘过程中弄虚作假的,取消进入下一个程序的资格;被聘用的,取消其聘用资格。

4、报名资格审查合格者,于20176 27(10:00-17:00)持本人身份证到现场报名点领取准考证。逾期不领者,视为自动放弃。

5、报名费:100

  四、招聘办法及程序

  招聘分笔试、体能测试、面试、聘用等程序。整个招聘过程做到招聘程序、结果等公开透明,阳光操作。

  ()笔试

  笔试工作由邹平汇英人力资源服务有限公司统一组织实施;采取闭卷考试、当场阅卷评分的方式进行。

  1、笔试内容为基本政治理论、交通法规、常用法律法规知识及公文写作。

  2、笔试时间及地点:详见准考证。

3、考试结束后,在考场当场阅卷评分宣布成绩。

() 体能测试

体能测试时间及地点另行通知。

1、体能测试人选:根据笔试成绩,按岗位招聘人数1:2的比例从高分到低分依次确定参加体能测试的人员。

2、测试项目为4×10米往返跑、立定跳远、1000米长跑。

3、体能测试的要求和计分标准,按人事部、公安部有关规定执行。

  ()面试

  面试时间:面试时间和面试地点另行通知。

  1、面试人选:根据体能测试成绩,按岗位招聘人数11.5的比例从高分到低分依次确定参加面试的人员。进入面试的人员请带身份证、笔试准考证到报名点领取面试准考证。

  2、面试形式:面试采取结构化面试的方式进行。面试满分为100分,面试成绩当场宣布。

  3、总成绩:总成绩=笔试分数×50%+面试成绩×50%。根据总成绩宣布入围人员名单。

() 体检、审查

  对入围人员统一到指定医院体检,体检标准参照公安部《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行。报考人员在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消录用资格。体检费用由报考人员承担。邹平汇英人力资源服务有限公司以及用工单位联合进行考核,重点审查报名资格条件、遵纪守法、体检合格等方面情况。

  ()聘用

  1、考核合格人员按报考职位聘用,新聘用人员在接到聘用通知后,必须在15日内办理有关手续,到用人用工单位报到。对本人无正当理由逾期不报到者,取消其聘用资格。

  2、考核合格人员,试用期为三个月,试用期工资1600元。试用期满后由用人用工单位进行综合考核,考核合格的按有关规定由邹平汇英人力资源服务有限公司办理正式聘用手续,签订在县人力资源和社会保障局备案的劳动合同考核不合格的,由邹平汇英人力资源服务有限公司取消其聘用资格。

  3聘后待遇:由邹平汇英人力资源服务有限公司发放工资工资2000(含个人承担社保),缴纳五项社会保险