当前位置: 首页  新闻动态
信息类实习生实现高薪就业
发布时间:2017-02-27 浏览次数:

 1月18日,信息工程学院党总支书记张金帮、副院长王元国到济南博赛网络看望学生,济南博赛网络总经理董良热情接待,介绍了学生在济南博赛网络实习情况,对我院的学生给予高度评价,指出滨州职业学院的学生学习扎实,朴实无华、团结协作,有良好的业务素质和人文修养。张金帮一行介绍了滨州职业学院发展的情况,特别是在2016年全国高职院校中列28位,在省内高职院校中列第4位的良好发展势头给公司领导留下深刻印象,对济南博赛网络对我院学生的精心管理与培养表示感谢,并要求公司加强学生的管理与培养,争取有更多的学生留任该公司,实现学生未毕业就有工作岗位,就实现高薪就业的良性循环发展。

   2013级学生刘冠飞2015年在济南博赛网络实习并留任,现在月薪达13000元,2014级学生丁一臣在济南博赛实习并留任公司工作,实现了未毕业即就业,高薪就业的良好发展势头。