当前位置: 首页  校园招聘
青岛金银座劳务工程有限公司
发布时间: 2020-05-18 浏览次数: 41

    青岛金银座劳务工程有限公司成立于2002年7月15日,位于青岛市黄岛区,主要经营建筑砌筑作业分包的股份制企业。企业注册资金500万元,现有管理人员和技术骨干数十人,具有建筑砌筑作业分包技能岗位证书高、中、初级各类专业人员。

我公司以“诚信为本”为公司宗旨,严格按照国家有关法律、法规进行业务范围内经营。公司为独立法人,实行独立核算,自负盈亏。公司本着繁荣经济,发展社会的愿望,采用先进的科学经营管理方法,灵活经营,以诚信为本;达到以精品创造价值,以诚信赢得顾客满意。公司富有活力并能够创造良好的经济效益和社会效益。

    我公司以质量为企业生命,以科技求发展,以信誉赢市场;公司以强化的管理,优质的工程施工,打造品牌建筑劳务企业并愿与各界朋友进行广泛的交流与合作。共同发展,共创美好未来。


招聘岗位:

    储备干部10名,建筑相关专业,实习期3-5个月,每月3000-5000元,提供住宿,根据个人表现,经公司考核转正后定岗定级,享受相应待遇补贴年终奖等。

此岗位在项目经理的直接领导下开展工作,全面做好项目的推动跟进。

联系人:张主任,联系电话:16678628281