当前位置: 首页  创业信息
我院完成省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛项目推荐工作
发布时间: 2019-07-05 浏览次数: 26

本网招生就业处讯 74日,我院“建行杯”第五届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛项目完成推荐工作。

学院对本次大赛高度重视,成立了以党委副书记刘祥为主任的大赛组委会,组委会专门召开会议调度工作进展情况。各二级学院积极行动、广泛宣传、认真组织,最终完成报名参赛项目460个,参赛学生3601人次,参赛项目数和参赛学生人次均创我院历史新高。邀请校内外专家对参赛项目进行认真评审并根据省组委会下达的省赛名额,最终决定推荐11个创新创业项目进入省赛。

11个创新创业项目团队和指导老师参赛热情高涨,利用两天时间积极准备竞赛展示PPT1分钟短视频。招生就业处主动配合服务好各参赛团队的备赛工作,联系专业视频制作公司为各项目拍摄剪辑视频素材,联系省创新创业专家为各项目把脉,精准指出项目痛点,为计划书修改提出指导性意见。各项目团队和指导教师在不影响日常工作学习的前提下,利用下班时间召集团队成员通宵达旦讨论修改完善计划书,制作剪辑竞赛展示PPT和视频素材。经过各项目团队努力工作,如期将参赛材料上传全国大学生创业服务网,完成我院省赛项目推荐工作。

根据省组委会的赛事工作安排,继续做好后续参赛工作,力争我院推荐项目取得优异成绩。