当前位置: 首页  新闻动态
刘祥率团到上海、南京两地调研 扎实开展“大学习、大调研、大改进”
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 648

   根据学院“大学习、大调研、大改进”工作安排和开展“问需问计于民”大调研活动要求,为深化校企合作产教融合,促进实训基地建设管理,推进学院招生就业工作,416日至19日,党委副书记刘祥率团赴上海、南京调研校企合作企事业单位、考察两地知名职业院校。

16日至17日,考察团一行先后到上海中锐教育投资有限公司、上海曼恒数字技术股份有限公司、上海新南洋合鸣教育科技有限公司三家校企合作单位进行调研,对接公司高层领导,双方结合当前校企合作现状,深入查找校企合作过程中的问题,认真分析问题产生的根源,探讨解决难题方式方法,展望双方合作前景,再次达成了一些深化合作新意向。 

 

18日至19日,考察团一行先后考察嘉兴南洋职业技术学院、南京工业职业技术学院、江苏经贸职业技术学院三所知名职业院校。嘉兴南洋职业技术学院院长常韶伟、党委书记、副院长张永方,南京工业职业技术学院党委书记吴学敏、党委副书记苏小冬,江苏经贸职业技术学院院院长薛茂云热情接待考察团一行来访。双方就优质校建设、校企合作产教融合办学体制机制、实习实训基地建设管理、学院招生就业对策等方面工作进行了深入探讨交流。考察团一行还到各校实训教学基地进行了考察调研。

 

考察团一行43企业3高校的大调研结束时,党委副书记刘祥强调,考察团人员要按照“大学习、大调研、大改进”工作要求,认真消化此次调研考察期间所看、所听、所想,结合自己的职责深入思考,为进一步创新工作理念,拓宽工作思路,切实推进学院校企合作、深化产教融合、推动招生就业目标任务的实现提供有益借鉴。

 

实习实训管理处处长张晓菊、机械工程学院院长仝丙昌、信息工程学院院长李莉,党委(院长)办公室、招生就业处、实习实训管理处、机械工程学院、信息工程学院等单位其他相关人员参加本次学习调研活动。

 

 

 

  在上海中锐教育投资有限公司调研校企合作事宜 

 

 

 

 

 

在上海曼恒数字技术股份有限公司调研共建VR实训基地事宜 

 

 

 

   在上海新南洋合鸣教育科技有限公司调研合作办学事宜

 

 

 

 

 

 调研考察嘉兴南洋职业技术学院

 

 

 

 

 

   调研考察南京工业职业技术学院

 

 

 

 

 

 调研考察江苏经贸职业技术学院

附件资料