当前位置: 首页  新闻动态
我院召开“师生面对面”交流会
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 576

     419日下午,在图书楼学术报告厅召开了“师生面对面”交流会,党委书记杨光军出席活动并讲话,党委委员、滨州应用科技研究院院长吴树罡主持会议,团委书记李玉群、学生工作处处长胡云斗、招生就业指导处处长耿宏银、教务处处长傅智端、图书馆馆长李红岩、后勤管理处处长李清、治安保卫处处长高书岐回答了学生的提问,各院分管学生主要领导,学生管理人员、学生代表等共计400余人参加了活动。

杨光军对同学关心学院发展,支持学院改革表示感谢,表示学校会尽最大的努力为大家解决各类问题,同时也希望大家能将在校经历当做成长的积累和财富,让师生联手共建和谐、优美校园。杨光军要求,要进一步突出以生为主,以人为本,责任优先;要全面落实全员育人,学生培养不仅是教学部门和教师的责任,是全院所有教职工包括外聘物业人员的责任;要进一步创新思政模式,变思政课程为课程思政,将思政元素融入专业课、融于学院工作的方方面面;要加强学风建设,以优良的学风引导学生健康成长。

 

针对学生的提问和疑惑,有关部门负责同志就学风建设、学生教育管理、后勤服务管理、就业创业、安全教育、共青团活动等方面一一做了解答,同学们用阵阵热烈掌声表达了对答复的满意。